El Ayuntamiento de Alborache ha acometido las obras de remodelación del acceso al charco Azul desde la población.

 

En esta intervención se ha mejorado el acceso desde la población, gracias a las obras de adecuación del mirador, una zona de gran valor en la Ruta de los Molinos.

Además ha mejorado la posibilidad de observar el entorno y se facilita a los turistas el acceso a esta parte de la ruta de los Molinos, proporcionando un recorrido idóneo para realizar actividades en cualquier estación del año: fotografía, pintura, observatorio de la flora y la fauna, etc.

La Agencia Valenciana de Turismo ha concedido 9.750 euros para financiar la adecuación de este acceso.

Escribe un comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar que eres un visitante humano y para prevenir envíos automatizados de spam.